称被清运车碾了脚 武汉一装修工暴打六旬环卫工

2017年11月10日09:02  来源:武汉晚报
 
原标题:称被清运车碾了脚 装修工暴打六旬环卫工

  前天下午,武昌中南清洁队年过六旬的环卫工人李永金在小东门路段清扫作业时,被路边一群人围住暴打,李师傅鼻腔流血,随后打人者四散。目前警方已介入调查。

  8日下午4点多,武汉市武昌城管中南清洁队年过六旬的环卫工李永金,在洪山广场至小东门天桥路段清扫保洁作业,当他骑着电动三轮车清运到小东门建材市场附近,刚刚将果皮箱抽出时,一名坐在路边花坛上的装修工对着李师傅喊:“哎,你把我的脚碾了。”

  “我过来的时候已经非常慢了,怎么会?”还没等李师傅把话说完,这名男子旁边十几个满身酒气的同伴一拥而上,把李师傅团团围住,其中一个拳头对着李师傅劈头盖脸地就打过来,其他的人则将李师傅拉住,有的也暗地击打李师傅的头部。顿时,李师傅的鼻腔涌出了血。一阵殴打后,打人者四下散开。李师傅的几名同事闻讯赶到现场,当即报了警。

  随后,民警赶到现场,对李师傅做了笔录,并调看了现场监控,目前,此事还在进一步调查。当天下午,李师傅被送往医院检查治疗。

  李师傅所在的环卫班喻班长说,无论李师傅是否碾到了人,对方都不应该动手打一位60多岁的老人,希望打人者能主动承认错误,承担应有的责任。(记者张全录 通讯员曹瀚月)

(责编:关喜艳、周恬)