男子结伙殴打他人后潜逃 郧阳警方苦寻5个月将其抓获

2017年11月14日15:53  来源:人民网-湖北频道
 

今年6月,湖北十堰市郧阳区17岁男子刘某邀约两名好友,对男子张某实施殴打。郧阳警方迅速查明事实,并将其两名好友抓获,依法处以行政拘留,但刘某在案发后却迅速潜逃外地。11月13日,郧阳警方在苦寻5个月后,终于将刘某抓获,并迅速对其执行行政拘留。

今年6月,十堰市郧阳区17岁男子刘某因与同龄的张某发生矛盾纠纷,遂邀约两名好友将张某骗至一偏僻处实施殴打,致使张某背部、胳膊、腿部等多处身体部位受伤。案发后,郧阳区公安分局杨溪派出所迅速展开调查,查明刘某及其两名好友的行为已经构成了殴打他人的违法行为,并迅速将刘某的两名好友抓获、依法处以行政拘留处罚,刘某却迅速潜逃外地,企图躲避警方调查。

但警方始终没有放弃,11月13日上午,获悉刘某出现在十堰市城区后,民警迅速赶赴,成功将其抓获。当晚,因构成殴打他人的违法行为,经郧阳区公安分局裁决,刘某被处以行政拘留十日,并处罚款五百元的处罚。(张君 王泽龙)

(责编:周恬、关喜艳)