中国最大工业设计展览会下月1日在汉举办

2017年11月15日07:43  来源:长江日报
 
原标题:C919大飞机模型亮相

  全国工业设计领域最新产品、最顶级专家学者、研发机构代表将在汉聚集。13日,记者从中国工业设计展览会组委会获悉,12月1日至3日,小米、格力、烽火等企业将来汉参加首届中国工业设计展览会,发布最新电子设备产品,C919大飞机模型及“复兴号”CR400BF中国标准动车组模型等一批代表我国最高工业设计水平的产品也将亮相展会,这是我国最大的工业设计类展览会,市民届时可前往武汉国际博览中心参观。

  中国商用飞机有限责任公司上海飞机设计研究院将展示ARJ21、C919飞机设计模型;中车长春轨道客车股份有限公司将展示“复兴号”CR400BF中国标准动车组模型;东风、广汽等车企将展示最新的汽车设计产品;江苏徐工集团、广西柳工等著名装备制造企业也将参展。

  在电子信息领域,海尔、海信、TCL、长虹、创维、格力、美的、小米、冠捷、烽火通信等知名企业,将展示最新的电子信息设计产品。

  在消费品领域,山东如意、四川泸州老窖等企业也将展示最新的设计展品。北京洛可可、上海浪尖等知名工业设计企业也将集中展示多款设计产品。

  展览会同期还将举办高峰论坛、奖项评选、新品发布、设计师之夜等活动。(记者贺亮 通讯员张文慧)

(责编:关喜艳、周恬)