第八届全球采购(武汉)论坛在汉开幕

2017年11月15日08:13  来源:荆楚网
 

昨日,第八届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会在汉开幕,中国物流与采购联合会会长何黎明、省人大常委会副主任周洪宇出席会议并致辞。

何黎明表示,随着物联网、大数据、云计算等新技术的深入应用,供应链将朝着生态化、智能化、数字化、平台化方向发展,成为实现经济增长、价值创造的新动能。现代化的采购与供应链将促进我国产业迈向全球价值链中高端,对建设现代化经济体系具有积极意义。

周洪宇表示,全球采购论坛在武汉已成功举办了七届,取得了显著成果。今年以来,我省认真贯彻落实中央各项决策部署,积极抢抓长江经济带、中部崛起、湖北自贸区等重大发展机遇,全面推进供给侧结构性改革,使全省经济运行呈现“总体平稳、稳中向好、新动能增强”的态势。湖北将充分利用本届论坛的成果,加快现代化供应链体系建立,进一步推动创新、扩大开放、强化投资、稳固实体、促进消费,保持全省经济稳定向前发展。(记者雷闯)

(责编:张隽、关喜艳)