陕西对食品实施风险分级管理

2017年11月15日07:41  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报西安11月14日电  (记者龚仕建)记者从陕西省食品药品监管局获悉:从11月16日起,该省食品药品监管部门将全面实施风险分级管理,食品生产经营者风险等级越高,监管部门检查频次将越多。

  该省各级食品药品监督管理部门对食品生产、食品销售等食品生产经营者实施风险分级管理。食品生产经营者风险等级实行量化打分,总分值为100分,静态和动态风险因素量化分值分别为40分、60分。风险等级从低到高划分为A、B、C、D4个风险等级。风险分值越高,风险等级越高。


  《 人民日报 》( 2017年11月15日 21 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容