广西累计分配公租房36.87万套

2017年11月15日07:41  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报南宁11月14日电  (庞革平、陈芊洁)记者日前从广西住建厅召开的2017年部分城市公共租赁住房分配入住座谈会上获悉:广西全区公共租赁住房累计已分配36.87万套,分配比例为76.7%。

  今年以来,广西公共租赁住房的分配入住工作已经取得很大进展,但部分城市的分配工作仍然相对滞后。为此,自治区住建厅副厅长汪夏明在会上要求,工作进度滞后的地方要明确落实责任单位和责任人,压实主体责任,并组织相关部门对工作进行跟踪问责。


  《 人民日报 》( 2017年11月15日 21 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容