将军在上柳惜音为何黑化 最后利用智慧和谋略帮助叶昭

2017年11月15日09:26  来源:中国青年网
 
原标题:将军在上柳惜音为何黑化 最后利用智慧和谋略帮助叶昭

  《将军在上》电视剧中的情节也是来了个180度的大反转啊,而叶昭和赵玉瑾最终也是圆房了啦,不过柳惜音却黑化了。

  不过吧,这叶昭也确实是太爷们了,让人看着就觉得...这赵玉瑾的心中都不知道是怎么想的呢,不过在长久的接触之后赵玉瑾可是被叶昭给吃的死死的呢。不过吧这样的反转剧情让人看着还真的舒心啊。

  那么在《将军在上》的结局中会是怎样的一个局面呢?而赵玉瑾会有所改变的吗?

  赵玉瑾也是一改之前的面瘫脸,一开始与马思纯饰演的叶昭各种闹,但是到了后来确实异常的恩爱。在后期剧情中,在国家遇到危难的时候,叶昭在赵玉瑾的举荐下重新披挂上阵,没想到在战争的途中发现自己怀有身孕,这不就顶替了叶昭前去大战了呀,而最终的叶昭也生下一对儿女了。

 

(责编:张隽、关喜艳)