神穿越!“邻家爱豆”卢靖姗惊变马云“零距离女神”

2017年11月15日09:27  来源:红网综合
 

  10日晚,卢靖姗应邀出席双11狂欢夜晚会,并登台完成了观众期待许久的“神秘任务”。舞台上,她使用“黑科技”跨屏穿越,来到观众家中,“邻家爱豆”和大家距离更拉近。舞台下,卢靖姗又站在了马云身旁与群星大合影,网友惊呼:“这妥妥是‘零距离女神’了”。

  “黑科技”跨屏穿越 网友大晒与卢靖姗合影

  10日,卢靖姗应邀参加“双11狂欢夜晚会”,并登台参与观众大为期待的“明星到你家”环节,大秀“黑科技”。卢靖姗登场后,首先为大家带来一场奇妙的魔术秀,她进入了一个“传送箱”并拉上箱门。只三秒,再次打开箱门,卢靖姗竟以一身崭新的装扮出现在观众面前。变装完毕,卢靖姗却并未离开魔术箱而是紧接着又关上了箱门,待再次打开箱门,这次“传送”竟然让她从舞台上凭空消失了!而与此同时,大家惊喜的发现迷你版的卢靖姗通过自己的手机里来到了家中。

  利用VR+AR的技术,本来在台上的卢靖姗就这样“跨屏穿越”到了观众的家里,与大家亲密接触。只有5公分的女神实在是太萌了,瞬间俘虏了所有人的心,大家迅速打开手机跟她互动起来。还有脑洞大开的网友,将“迷你女神”投射在沙发上、水杯旁、茶几下等各种有趣的地方,不仅自己跟卢靖姗欢乐互动,还有让玩偶和宠物与“迷你女神”过上两招这样的神操作!大家还在第一时间将各种互动合影分享到了社交网络上,大赞卢靖姗“女神太美太可爱”!

  和观众、马云互动面对面“邻家爱豆”秒变“零距离女神”

  《战狼2》后备受瞩目的“美女医生”卢靖姗,丝毫没有明星架子,一贯走亲民接地气路线,也因此被大家称赞是一位“邻家爱豆”。在社交网络上,偶遇卢靖姗便收获她大方合影的网友比比皆是,卢靖姗也经常通过各种形式跟大家互动。而这次的“黑科技”任务,使她与大家距离更近,连“邻家”都显太远,面对面的互动令网友们更直观的感受了卢靖姗的可爱。而在晚会开始前,卢靖姗也因群星大合影上紧挨着马云的零距离站位而受到了网友们的提前关注和“八卦”,“邻家爱豆”“战狼女主”秒变台上台下双重意义上的“零距离女神”。

  据悉,卢靖姗一直处于忙碌的工作状态,她参演的多部国内外影视作品也将在日后陆续与观众见面。

(责编:张隽、关喜艳)