小货车轿车高速匝道追尾 疑似轿车走错路违规倒车

2017年11月21日16:56  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2017年11月21日16:56
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网襄阳11月21日电 11月18日,湖北襄阳高警大队接到报警称襄荆高速与麻竹高速交汇处发生一起追尾事故,有人员受伤,情况很是紧急。民警到达现场后发现是一辆白色小货车在下匝道时撞上了前方行驶的黑色轿车,轿车横在匝道上,车尾部严重受损,更重要的是车辆后排座的女乘客受伤比较严重,头部还在流血。由于当时120还没有到达,伤者被冻得瑟瑟发抖。

随后,高速交警和现场热心司机合力将伤者抬上了警车,快速运下高速与120急救车汇合。对于事故原因民警现场进行了调查,后面追尾的白色小货车司机称自己很无辜。

原来当时小轿车司机准备驶往南漳方向,可是在匝道的分道口走错了路,这时本应该到下一出口再调头回来,而司机吴某却大胆地在匝道上倒起车来,结果后面快速驶来的小货车根本来不及刹车便狠狠地撞了上去,导致轿车后排座人员受伤不轻。目前事故原因高速交警还在进一步调查,如果司机吴某倒车行为属实他将对该事故负全责。(高敬)

(责编:金雨蒙、周恬)