学习贯彻党的十九大精神 湖北书画家翰墨抒情

【查看原图】
学习贯彻党的十九大精神 湖北书画家翰墨抒情
学习贯彻党的十九大精神 湖北书画家翰墨抒情
来源:人民网-湖北频道  2017年11月27日09:15

人民网武汉11月27日电 (周雯)11月26日,由湖北省书画家协会与湖北省国际文化交流中心联合主办的“还看今朝”学习贯彻党的十九大精神湖北书画作品邀请展,在中南民族大学光谷美术馆举行。现场展出200幅书画作品,吸引了近千名优秀书画家和爱好者参观。

“不忘初心”“还看今朝”所邀请展出的200幅书画,涵盖了湖北省老、中、青代表书法家和画家的作品,主题突出,书体丰富,形式多样,风格迥异,流派纷呈,一幅幅具有荆风楚韵意味的书画作品,让人感受到湖北书画家拥抱新时代,倾情新创造的时代精神和艺术追求。

湖北省书画家协会常务副主席郭永安表示,本次邀请展就是湖北省书画家协会以自己的方式,全面学习贯彻党的十九大精神的生动体现。

分享到:
(责编:周恬、张隽)