首届“知音杯”足球邀请赛在汉阳圆满闭幕

【查看原图】
首届“知音杯”足球邀请赛在汉阳圆满闭幕
首届“知音杯”足球邀请赛在汉阳圆满闭幕
来源:人民网-湖北频道  2017年11月27日12:48

人民网武汉11月27日电 25日,历时一个半月的首届“知音杯”足球邀请赛在汉阳江滩“城市主场?汉阳店”圆满落下帷幕。荆楚老友队力压群雄,夺得冠军奖杯,九州通足球队和汉阳龙之队分获亚军、季军。

本次首届“知音杯”球赛得到了中共汉阳区委宣传部、汉阳区文化局、城市主场(武汉)体育发展有限公司的大力支持,赛事共有来自各行各业的16支足球队400余名运动员参与。赛事期间,球员们在赛场上奋勇拼搏、挥洒汗水,裁判员们吹罚比赛专业认真,让大家享受到了一场场精彩绝伦的体育盛宴。

武汉市汉阳区通过响应国家政策和弘扬中华体育精神的理念来制定此次赛事的运营策略,以发展和普及大众足球运动作为赛事主题,进行宣传推广,在普及大众足球运动、建设体育精神文明、用体育拉动经济方面做了有益的尝试。本次赛事对于奠定汉阳区浓厚的体育产业氛围、开展全民健身运动具有十分重要的社会意义。旨在以知音的名义,来彰显足球的魅力。不仅仅给所有参赛球员留下了难忘的回忆,更是为汉阳区体育文化建设添上了浓墨重彩的一笔。

据主办方介绍,知音杯将作为汉阳区的优秀赛事持续不断的举办下去,明年的知音杯会在现有的规模上扩大赛事规模和传播范围,让更多的社会群体参与到赛事中来,期待来年的再度相逢。(曾建 王瑞琪)

分享到:
(责编:周恬、张隽)