全国社区网络春晚武汉启动

2017年12月04日08:05  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报武汉12月3日电  (记者范昊天)3日上午,2018年全国社区网络春晚在湖北武汉百步亭社区正式启动。来自北京、吉林、山东、江西等地社区代表参加启动仪式。本届全国社区网络春晚以“走进新时代,共筑中国梦”为主题,将搭建“砥砺奋进的五年”网上社区展馆,在全国各地开通“厉害了我的国,厉害了我的社区,厉害了我的家”线上直播。本届活动将打造100个城市分会场和1万个社区专场,2万多个社区将以小品、歌曲等形式参与全国社区网络春晚,宣传贯彻十九大精神,打造有温度、有色彩、有活力的文化盛宴。


  《 人民日报 》( 2017年12月04日 12 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容