湖北天门市人民医院传出爆裂声 现场浓烟滚滚似火灾

2017年12月07日07:25  来源:人民网-湖北频道
 

图为视频截图

人民网武汉12月7日电 12月6日,网上流传大量疑似为湖北省天门市人民医院火灾的视频, 从视频中听到,医院现场传出巨大的爆裂声,并伴随着滚滚浓烟,附近群众纷纷躲避。

经天门市委宣传部工作人员证实,6日9: 20分左右,天门市第一人民医院综合楼1楼暂存间发生泄露,生成大量白雾,气味刺鼻。

医院立即启动应急预案,及时疏散病人,发放防护面罩。同时报119和110,消防官兵和公安干警迅速赶到现场进行处理。现场产生大量的白雾让很多市民误认为是火灾,实际只是盐酸储存桶发生泄露。截至10时50分,污水处理站50公斤盐酸储存桶爆裂泄露事件处置完毕,无人员伤亡。(冀东)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容