“人民论坛”推出系列评论

阐释习近平总书记“携手建设更加美好的世界”讲话精神

2017年12月07日07:32  来源:人民网-《人民日报》
 

  编者按:“携手建设更加美好的世界”,习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上发表的主旨讲话,从理念、目标、路径、办法各个方面,深入阐述构建人类命运共同体的思想,是对世界前途的深刻思考,深刻体现了中国共产党人的天下情怀,生动彰显了习近平新时代中国特色社会主义思想。

  从今日起,我们撷取讲话中的一些金句,在四版“人民论坛”专栏陆续刊发10篇专题评论,深入阐释总书记主旨讲话精神,力求让讲话精神更加深入人心。第一篇标题为《同在蓝天下,应是一家人》。


  《 人民日报 》( 2017年12月07日 01 版)
(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容