《致我们单纯的小美好》大结局太甜了!陈小希求婚江辰!

2017年12月07日17:52  来源:北青网
 

正在热播的《致我们单纯的小美好》就要大结局了,一路追着江辰和陈小希的爱情,被甜的齁人,被虐的跳脚,恨不得直接把两个人扭在一起谈恋爱,相信很多剧迷看到江辰和陈小希的爱情看的很过瘾。

?

?

?在即将播出的大结局中,陈小希先是在江辰迷迷糊糊的时候向他求婚,本以为江辰不知道,其实江辰装睡却暗自记在了心里,第二天早上,陈小希出去为江辰买早餐,后来看见陈小希回来就说:“我还以为你逃婚了,陈小希,你昨天晚上跟我求婚了,我在你书桌上看到户口本了,我的也在这,不如我们请一个小时的假,去把手续办了。”

相关新闻推荐:

亲密旧照被扒!网红大金和胡一天原来是这种关系!

盘点《致我们单纯的小美好》中的四位帅哥:胡一天年纪最大 (图)

《小美好》刚结局胡一天和网红旧照就被扒 玩亲亲画面有点甜

古装十大男神排行榜:胡歌杨洋没进前五 乔振宇第十第一竟然是他

2017爆红小鲜肉PK:邓伦胡一天熊梓淇邢昭林任嘉伦侯明昊

《致我们单纯的小美好》甜蜜幕后 胡天一沈月最萌身高差(组图)

(责编:张隽、关喜艳)