郭跃进要求民建会员学习宣传贯彻落实中共十九大精神

2017年12月08日08:26  来源:荆楚网
 

12月6日,省政协副主席郭跃进在省民建新闻通讯员和社情民意信息员培训班上要求,深入学习、深刻领会中共十九大精神,切实提高政治站位、政治觉悟,提升政治把握能力,学以致用,宣传贯彻落实好中共十九大精神。

郭跃进听取发言后说,培训目的是宣讲好中共十九大精神,也是帮助大家加强学习,增强政治责任感和使命感,提升业务能力和履职水平。广大民建会员要明确政治责任,强化政治担当,发挥参政党作用,认真履职尽责;积极深入实践,紧密联系会员,做好思想宣传和反映社情民意工作,把宣传和信息工作与参政议政和建言献策有机结合起来;勤于学习实践,善于研究探索,不断提高宣传信息工作的能力和水平,为开创民建全省参政议政和新闻宣传工作新局面奠定基础。民建省委会机关要进一步创新和完善工作机制,提升自身建设和参政履职水平,充分调动起全省会员的积极性,为全面建设社会主义现代化强省贡献智慧和力量。(记者张辉、通讯员谢琼)

(责编:张隽、关喜艳)