湖北宜昌民警开展“活学+乐跑+环保”主题党日活动

【查看原图】
湖北宜昌民警开展“活学+乐跑+环保”主题党日活动
湖北宜昌民警开展“活学+乐跑+环保”主题党日活动
来源:人民网-湖北频道  2018年01月04日09:49

人民网宜昌1月4日电 近日,湖北省宜昌市公安局监管支队党总支组织民警、职工78人在柏临河湿地公园开展了“活学+乐跑+环保”主题党日活动。

活动中,他们将学习党的十九大精神和保护环境、增强民警体能相结合,开展“活学+乐跑+环保”知识竞赛,在柏临河湿地公园选取2公里范围放置了60道党的十九大知识题,分为5个队的民警、职工们从起点跑步出发、寻找题目,同时拾捡沿途“白色垃圾”,找到题目者到终点答题积分。

“我们就是希望通过这些寓学于动、寓教于乐等创新形式的活动,激发大家学习十九大精神的主动性和自觉性,作为宜昌公安的一员,我们应该自觉成为文明创建的志愿者,成为保护绿水青山的守护者,成为为宜昌经济建设保驾护航的主力军。”宜昌市公安局监所管理支队支队长陈晓满表示。

随后,全体党员在党旗下重温誓词,各基层所队自导自演展示了单位形象,共同表达了宜昌监管民警“构建法治文明、打造阳光监所”的新年度工作宣言。(谭国荣)

分享到:
(责编:张隽、周恬)