湖北宜都缉查布控系统精准打击 两诈骗嫌疑人落网

2018年01月11日10:31  来源:人民网-湖北频道
 

1月9日15时30分,湖北宜都交警缉查布控指挥室接到110指挥中心指令称:五峰县公安局通报,两名涉嫌诈骗嫌犯驾驶一辆车牌号为湘E2XXX0的长安牌面包车正向宜都境内逃窜,请求支援。

接到报警后,宜都市交警大队大队长黄毅高度重视,迅速启动缉查布控紧急拦截预案,要求辑查布控指挥室锁定嫌疑车辆,各基层中队迅速安排警力扼守交通要冲,对嫌疑车辆进行堵截。16时50分,辑查布控指挥室传来报警声,该车在五眼泉响水洞触网报警,指挥中心迅速通知就近的聂家河中队、红花套中队、陆城中队向沿宜华一级路向高坝洲镇方向收网。17时19分该车在碧桂园路口再次触发报警,各中队迅速缩小包围圈,该车进入包围圈后,红花套交警中队在前拦截,陆城交警中队在指导员邓启胜的带队下进行追堵,17时22分在高坝洲政府附近该车成功被拦截。

该车及两名嫌疑人因涉嫌诈骗己被移交五峰县公安局进行处理。(胡宗艳)

 

(责编:关喜艳、张隽)