于湉全新生日写真曝光 率性慵懒撩人不止

2018年01月12日21:42  来源:环球网综合
 

  于湉全新生日写真今日曝光 率性慵懒撩人不止

  于湉在生日之际曝光了一组时尚写真。照片中于湉一身居家look,温暖随性的风格,休闲毛衣造型简单干净,淡淡的阳光均匀地洒在身上,率性慵懒,温暖的“眼神杀”十分撩人。

  这也是于湉出道以来的第五个生日。从当初快男舞台上青涩的大男孩,到心怀音乐梦想的深情摇滚王子,于湉一步一个脚印,人生阅历使他愈显成熟魅力,以厚积薄发之力书写属于他的音乐篇章。如今他更是在歌曲中加入先锋音乐元素,以幽默平和的方式笑说人生哲学,字里行间饱含对生活的热爱与敬仰。他是天生的舞台王者,磁性温暖的嗓音和张扬的舞台表现力使他的歌声充满感染力;他也是坚持自我的音乐创作者,通过不断探索,在自我表达的尝试中摸索出了一条属于自己的创作之路。祝于湉生日快乐,期待他日后的更多精彩!

(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容