湖北:2018年将搭建非公有制企业服务投诉平台

【查看原图】
湖北:2018年将搭建非公有制企业服务投诉平台
湖北:2018年将搭建非公有制企业服务投诉平台
来源:人民网-湖北频道  2018年01月23日10:45

人民网武汉1月23日电 22日上午,湖北省工商联(总商会)新一届主席(会长)首次齐聚武汉市东西湖九州通集团医药物流中心,召开2018年第一次“主席(会长)”会议。会议通报,2018年,省工商联(总商会)将筹建湖北省非公有制服务投诉中心,搭建服务投诉平台。

据通报,2018年,省工商联将围绕“两个健康”工作主题,推动民营经济高质量发展;并着力构建亲清政商关系,筹建湖北省非公有制企业服务投诉中心,搭建服务投诉平台,畅通非公有制经济反映诉求的规范化渠道,维护民营企业和企业家的合法权益;引导全省非公有制企业在防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚中发挥作用。

为积极响应“一带一路”发展倡议,2018年,湖北省工商联还将充分发挥商协会等社会组织的作用,积极组织民营企业家赴相关国家开展项目洽谈、对接与技术交流,助推湖北民营企业“走出去”“引进来”。

在会前,与会主席(会长)们参观了九州通医药集团现代医药物流中心。讨论结束后,又就地举办了主题为 “弘扬企业家精神,推动高质量发展”的主席沙龙。与会兼职副主席(副会长)们表示:“希望工商联能多组织参观学习大企业、现代化企业的活动,学习先进的技术和经验。”(薛志连 李协华)

分享到:
(责编:张隽、周恬)