俏婆婆扮靓“村晚”

【查看原图】
俏婆婆扮靓“村晚”
俏婆婆扮靓“村晚”
来源:人民网-湖北频道  2018年01月23日10:56

人民网宜都1月23日电 “我们不累!我们很开心!我们喜欢这样的生活!”1月22日,在湖北省宜都市“我要上村晚”舞台上,《俏婆婆》演员邓善美这样对主持人说。

当天,由该市委宣传部、市文广局和市新闻中心举办的“我要上村晚”活动在姚家店镇新桥河村拉开序幕。陆城街办选送的舞蹈《俏婆婆》以幽默诙谐、贴近生活的演出赢得了观众阵阵掌声。

据悉,这个节目的演员平均年龄在60岁以上,年纪最大的演员今年已经71岁。她们每天都按时参加排练,多次参加办事处、社区乃至宜都市和宜昌市的各种文化活动,是一群名副其实的“俏婆婆”!

这群“俏婆婆”充满活力,经常活跃在公园广场,既锻炼了身体、丰富了生活,做到老有所乐,又给年轻的同志们树立了一种永不服输、昂扬向上的精神风貌。(黄瑞)

分享到:
(责编:张隽、周恬)