湖北省十三届人大一次会议计划预算审查委员会召开会议 审查计划预算报告

2018年01月28日09:25  来源:荆楚网
 

1月27日,省十三届人大一次会议计划预算审查委员会召开会议,审查2017年计划、预算执行情况和2018年计划、预算草案,审议通过计划审查报告和计划决议草案、预算审查报告和预算决议草案。省十三届人大一次会议计划、预算审查委员会主任委员王建鸣出席。

根据各代表团的审议意见,会议审议通过省十三届人大一次会议计划预算审查委员会关于湖北省2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年计划草案的审查报告、关于湖北省2017年预算执行情况和2018年预算草案的审查报告;审议通过省十三届人大一次会议关于湖北省2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议草案、关于湖北省2017年预算执行情况及2018年预算的决议草案。

会议讨论通过了省十三届人大一次会议计划预算审查委员会关于2017年省预算内固定资产投资计划执行情况和2018年计划草案的审查分析报告及审议意见。

会议决定,将计划、预算审查报告及决议草案提请省十三届人大一次会议主席团第五次会议审议。(记者王馨、通讯员刘毅)

(责编:关喜艳、周恬)