谢娜顺利诞下双胞胎女儿 张杰晒"全家福"感谢爱妻

2018年02月11日08:08  来源:人民网-传媒频道 原创稿
 

  2月1日,张杰通过个人微博宣布爱妻谢娜已经顺利诞下一对双胞胎爱女,并贴出了两人伸手比出心形,圈住两对小脚丫的“全家福”照片。截至发稿时,该条微博转发已近96万,收获480余万次点赞。网友们纷纷在评论中留下祝福“恭喜杰哥娜姐迎来一对儿小公主”、“快乐家族以后成了更大的家族了”。

  张杰在微博中写道:“谢谢大家的关心!娜娜辛苦了你真的好棒!现在一个宝宝哭声嘹亮,另一个在吃手手,我好幸福!从现在开始,守护最美好的你们。”随后谢娜也转发回复:“杰爸,以后我们仨姐妹请多多关照。”

  张杰和谢娜于2011年9月26日结婚。去年结婚纪念日之际,张杰大方公布了谢娜怀孕的好消息,如今顺利升级成为父母。何炅等圈中好友也纷纷通过微博为二人送上了各自的祝福。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容