《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

2018年02月13日08:06  来源:国际在线综合
 
原标题:《闺蜜2》陈意涵婚前派对与薛凯琪张钧甯秀“闺蜜情”

  由陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于正月十五登陆全国院线。近日伴随着春运的大潮,《闺蜜2》发布了一款“归途”版海报,姐妹团甜腻诠释“回家的路,有你陪伴”的温暖告白。随着上映档期的临近,观众的热情也是愈演愈烈,截止目前,《闺蜜2》在猫眼平台的想看指数已突破20万大关,并跻身于“春节档四强”之列,可谓尽显黑马之势。

  闺蜜团越南获“意外横财” 携手并肩诠释姐妹情深

  电影《闺蜜2》讲述了希汶(陈意涵饰)宣布即将大婚,为了庆祝这一重要时刻,她约上好闺蜜Kimmy(薛凯琪饰)、嘉岚(张钧甯饰)空降越南开启一段婚前单身派对,没想到一夜酩酊大醉之后,众人醒来发现意外得到一箱金条。紧接着闺蜜团一边面临着当地黑帮的追杀,一边又疑似遭遇了警方的通缉,一场失控的冒险之旅随即展开……闺蜜团携手作战演绎了一段姐妹情深的疯狂故事。

  值得一提的是,三位主创都是相识多年的好闺蜜,这部电影也是陈意涵和张钧甯继《痞子英雄》之后时隔八年再度合作。除了戏外甜腻指数爆表,闺蜜团在戏内的合作也是默契十足。因为导演不喜欢按照排练过的戏去拍摄,她更善于捕捉演员真实自然的状态。所以三位主创一起哭,一起笑,一起闹,所有的情绪都是最自然的表达。虽然整个剧组远赴越南拍摄面临了很多的难题,但这也让闺蜜团变得更加团结,陈意涵透露,“其实拍这部戏比其他任何戏都要辛苦,但我们在一起也比任何戏都快乐,我们觉得很值得。”

(责编:张隽、关喜艳)