范冰冰弟弟范丞丞近照曝光小范冰冰20歲濃眉大眼五官似姐姐(組圖)

2018年02月13日08:10  来源:人民网
 

  范丞丞近照

  范冰冰是1981年出生的,而她的弟弟范丞丞卻是2000年出生的。雖然之前她的母親有不要這個孩子的想法,但是范冰冰還是堅持讓自己的母親把他生出來。而且還表示一定給這個孩子以最好的教育,讓我們一起期待孩子能健康的成長!

  范冰冰的弟弟名字叫范丞丞,從來沒有在任何媒體正式曝光過。某次范冰冰全家都跟隨她出席了柏林電影節,其中也包括她的弟弟。在媒體拍攝的時候,范冰冰似乎很怕自己的弟弟曝光,一直用雙手遮掩著范丞丞。不過近日,范丞丞的近照曝光,已然長成了小小男子漢。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容