陈一新会见中国中铁总裁张宗言

2018年02月14日09:18  来源:长江日报
 
原标题:中国中铁总裁张宗言

  3版:要闻 PDF版下载 上一版 下一版

  本报讯(记者郑汝可)2月12日,省委副书记、市委书记陈一新会见了中国中铁股份有限公司总裁张宗言一行。

  陈一新代表市委、市政府对张宗言一行来汉考察投资事宜表示欢迎。陈一新说,多年来,中国中铁及成员企业积极投身武汉市基础设施建设,为城市发展做出了积极贡献。未来,希望中国中铁继续积极看好支持武汉发展,全面参与武汉长江新城、长江主轴等规划建设,进一步加强与我市在城市轨道交通、综合管廊、海绵城市等领域合作。他表示,市委市政府将全力做好服务,打造最优营商环境,助力企业在汉做大做强做优。市领导陈瑞峰、胡立山、蔡杰、汪祥旺参加会见。

  长 江 日 报 报 业 集 团 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用

(责编:周恬、张隽)