武汉一高校男生为全专业女生准备节日惊喜

【查看原图】

人民网武汉3月8日电 女生节是一个关爱女生、展现高校女生风采的节日。3月8日,在女生节到来之际,文华学院2017级网络与新媒体专业全体17名男生也用他们的行动展现了绅士风度,在女生节前一天晚自习于教室为全专业55名女生秘密筹划了一场惊喜,举办了一场“女生节特色迎接活动”。

活动策划者之一苏微灏表示,“男生们一起聊天时聊到了女生节,所以想给女生们一个惊喜,三月初就着手准备,瞒着女生们偷偷凑钱买了适合女生的礼物。”据了解,该专业全体17名男生共集资510元,为女生们准备的礼物包括记事本、卡通笔、巧克力、玩偶和玫瑰花,还为该专业的女辅导员张璐准备了一束鲜花。

苏微灏认为同一个专业里不管男生女生都像一家人,大家团结和睦地度过了大学的第一个学期,制造这个惊喜进一步巩固了大家的感情。另一策划者王梓良表示,“我们准备女生节惊喜也是为了让女生们重视女生节并感受到自己的重要性。”(郭冰楠 陈晓玉)

来源:人民网-湖北频道  2018年03月08日09:27
分享到:
(责编:张隽、周恬)