五月天兑现承诺 5月一连5天香港迪士尼开唱

2018年03月08日21:00  来源:北青网娱乐
 
原标题:五月天兑现承诺 5月一连5天香港迪士尼开唱

  五月天演唱会

  据台湾媒体报道,五月天“人生无限公司”巡回演唱会唱遍世界各地,才刚结束英国站演出,没想到相信音乐官方公布大彩蛋,将在5月一连5天在香港迪士尼开唱,实现和香港歌迷的“五月之约”承诺!

  “华人第一天团”五月天“第10代大型巡回演唱会”全新世界巡回LIFE《人生无限公司》演唱会从去年3月开唱以来,在全球粉丝的助威下,唱响35座城市。结束巴黎演唱会后,3月4日五月天于英国伦敦O2体育馆(The O2 Arena)开唱,一路唱响全球各大城市。

  五月天才刚结束英国站演唱会,相信音乐官方就释出大彩蛋,日前和五迷约定的“五月之约”消息公布,将于5月4、5、6、11、12日在香港迪士尼乐园停车场开场,该场地可容纳2万人,预计将吸引10万名粉丝。消息一出后,让不少粉丝兴奋不已,誓言一定要快点上网抢票,难得选在迪士尼乐园里开唱,想必会是一个很特别的演唱会。

(责编:张隽、关喜艳)