蒋超良:在新起点上推动文艺事业繁荣发展 

2018年03月27日08:13  来源:荆楚网
 

3月26日,省委书记蒋超良与来鄂调研的中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹一行座谈。

蒋超良感谢中国文联长期以来对湖北的关心支持。他说,当前,全省正在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,奋力推动各项工作创新发展。我们将认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作、群团工作的重要讲话精神,坚持以人民为中心的工作导向,在新的起点上推动文艺事业繁荣发展。希望中国文联继续关心支持湖北改革发展,进一步加强对湖北文联和各协会换届工作、班子建设的指导,支持湖北文艺人才培养,助力湖北文化强省建设。

李屹简要介绍了中国文联改革发展情况,表示将进一步解放思想、更新观念,充分发挥团结引领、联络协调、服务管理、自律维权等职能作用,全力支持地方文联改革发展,加快职能和作风转变,全面提高文联履职能力。

省委常委、省委宣传部部长王艳玲,副省长陈安丽参加座谈。(记者张晓峰)

(责编:张隽、关喜艳)