武汉将举办热气球花海音乐嘉年华 邀市民聆听春天赏花花世界

【查看原图】
DEMO 教堂
DEMO 教堂
来源:人民网-湖北频道  2018年03月31日08:26

人民网武汉3月31日电 (周雯)人间芳菲四月天,正是踏青好时节。3月30日获悉,武汉花世界景区将于4月5日至6月5日举办热气球花海音乐节嘉年华。活动现场以花为主元素,打造多场精品音乐会,将举行多达50场的精彩活动,为市民奉上踏青休闲的娱乐大餐。

武汉花世界景区总经理蒋辉介绍,2018武汉花世界热气球花海音乐嘉年华将重点包括空中音乐节、风情美食节、知名乐队表演、花仙子网红选拔赛、热气球飞行体验、“直通少儿春晚”才艺选拨赛等系列活动,还有王者荣耀COSPLAY的现场展示等,其中,五一小长假期间,花世界还将举办第三季中国新歌声全国城市海选湖北赛区武汉花世界专场。武汉颇具热度的本土明星刘教授、刘辰希、戴月、马丽、唐菲、曾一洺等将分别在音乐会上献声。

据悉,武汉花世界·花呆萌乐园位于武汉东西湖区石榴红村汉江江畔,是湖北省首家文创主题乐园。乐园以“呆萌”为主题,结合武汉本土汉味文化,打造“萌景、萌居、萌友、萌缘、萌娃、萌宠、萌货、萌游”八大主题风格园区,是一座集参与性、观赏性、娱乐性、趣味性于一体的文创亲子主题乐园。

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)