《说城管 城管说》:20年来为什么这对公厕夫妻没给自己放假

2018年04月02日09:11  来源:湖北网台
 
原标题:《说城管 城管说》20年来 为什么这对公厕夫妻没给自己放假

  青山区城管委公厕管理站,说起2号公厕、19号公厕,大家无不都对这两所公厕的保洁水准竖起大拇哥,质检员一致称道,这两所公厕是青山区直管公厕中的"免检产品。"

  杨汉新、潘翠红分别是这两个公厕的保洁员, 1996年,杨汉新子承父业,从孝感市农村来到青山区,接手父亲管理的公厕。2006年,老婆孩子都来到青山区团聚,他把妻子潘翠红也引荐从事公厕保洁员工作。

  夫妻搭档,在厕管岗位上一干就是二十余载,不管年假节日,他们都坚守岗位。

  关于《说城管,城管说》

  全国首个城管网络访谈节目——《城管聊天室》历时两年,近百期节目,吸引上千万网友观看,陪伴武汉人共话城管热点难点,拉近距离,达成共识,推动共治共享。为适应新的传播方式,2018年,节目升级为《说城管,城管说》,每期时长3分钟以内,用独特的视角,丰富的视频语言,简明的表达,全方位呈现武汉城管的故事。由武汉市城管委与人民网、凤凰网湖北、长江网、长江云四家网站联办,每周一、周四播出。您如果对节目感兴趣可通过新浪微博话题#说城管城管说#、发邮件到whcgsscg@126.com或致电027-82708311参与讨论说说您的想法或提供节目话题,还可以报名参加节目录制哟!快来参与吧。

(责编:周恬、张隽)