湖北黄石面向全国招聘高层次紧缺人才96名 4月16日报名

2018年04月11日08:24  来源:人民网-湖北频道
 

人民网黄石4月11日电 4月10日,中共黄石市委人才工作领导小组办公室发布公告: 该市国有企事业单位2018年面向全国招聘高学历、高层次紧缺人才96名,4月16日9时至4月20日17时为网上报名时间。

本次招聘岗位包括黄石市市直事业单位招聘博士、硕士研究生28名;大冶市、黄石港区、西塞山区、下陆区、黄石经济技术开发区事业单位招聘博士、硕士研究生41名;黄石市市属企业招聘博士、硕士研究生16名,大冶市市属企业招聘博士、硕士研究生11名。

岗位涉及黄石市委办、市纪委、市政府办、市政法委、黄石日报传媒集团、城建委、规划局、体育局、卫计委、人力资源和社会保障局等市直事业单位,黄石经济技术开发区、黄石港区、西塞山区、大冶市委宣传部等县(市、区)、开发区所属事业单位,以及黄石广电传媒集团、黄石市国有资产经营有限公司、城发集团等投融资平台。

有关待遇方面,如工资待遇方面,事业单位招聘人员统一安排事业编制,签订聘用合同,执行事业单位工资制度。国有企业招聘人员由各企业根据企业管理相关规定和实际聘用岗位落实相应工资待遇;住房补贴方面,招聘人员在黄石城区无自住房的,可纳入黄石市、县两级人才公寓优先保障范畴,按规定享受30%-100%的房租补贴;家属安置及子女入学方面,本次招聘人员的随迁配偶需从外市调入的,由组织人事部门根据其身份性质和专业,采取调动、考核聘用、定向招聘、推荐就业等方式解决工作问题。子女入学则由教育部门妥善予以安排;其他待遇方面,本次招聘人员作为全市后备干部进行跟踪管理。对于表现突出的,可选派至党政机关挂职锻炼、重点培养;符合公务员调任规定的,可办理调任手续,调入公务员单位或参公管理单位任职。对于表现特别优秀的可按有关规定破格任用;服务年限方面,招聘人员与招聘单位签订3年最低服务期协议,服务期内离开(经组织调动除外)则取消相应待遇。

各单位具体招聘岗位、招聘人数、岗位资格、招聘工作程序和其他有关事项详见《黄石市2018年招聘高学历、高层次紧缺人才公告》。(黄组轩)

(责编:张隽、关喜艳)