宜昌融公馆揭开面纱 107与144户型样板间开放

【查看原图】
宜昌融公馆揭开面纱 107与144户型样板间开放
宜昌融公馆揭开面纱 107与144户型样板间开放
来源:人民网-湖北频道  2018年04月16日14:38

4月14日,宜昌市伍家岗东站路与桔乡交汇处,融创宏泰·融公馆售楼部开门迎客,同时向公众开放107平方和144平方两个户型的样板间。

当天上午,天空中零星飘着小雨,融公馆售楼部门前,一片明媚的黄,恍如来到了向日葵花景区:从马路边开始,顺着一条两侧插满向日葵花的迎宾道往里走,径直往前,一片以向日葵花为主要元素的“向阳花海”撮影基地,尽显浪漫温馨;往左一拐,通往售楼部的地砖路两旁的静水池里,一群一群金色的小鱼儿自在地游来游去。

售楼部里,也是以金色为主,显得高贵大气。期待已久的首批准业主们早早就赶了过去,登记、看房、赏花、拍照、抽奖。直到午饭时分,才拎着拌手礼和抽奖得来的礼品,牵着孩子、领着家人高高兴兴离开。

一座城,只有一座融公馆。“公馆系”作为融创高端产品系之一,以核心地段为标准,已在天津、西安、武汉、长沙落地生花。凝萃北京、上海、杭州等一线城市优居经验,融创正在宜昌匠心筑建全国第五座融公馆,为这座城市带来全新的高端人居体验。

融创宏泰·融公馆择址宜昌东站“枢纽之心”,多维交通高效畅弛;东站商贸区规划逾百万方商业群,规模为万达广场、CBD、水悦城三大商圈总和的近两倍,更有逾80万方的三峡物流园;周边教育、医疗、文化、娱乐、休闲、生态等资源丰盛醇,为新贵精英呈献全新的生活体验。(祁俊)

分享到:
(责编:关喜艳、周恬)