湖北房县:青年民警以丰富多彩活动庆“五四”

【查看原图】
湖北房县:青年民警以丰富多彩活动庆“五四”
湖北房县:青年民警以丰富多彩活动庆“五四”
来源:人民网-湖北频道  2018年05月03日12:00

人民网十堰5月3日电 在第69个青年节到来之际,湖北房县公安局组织青年民警开展丰富多彩的活动,把新时期、新征程形势下的新青年、新气象、新作为展现给社会,以此纪念“五四”青年节。

3日上午,由该局25名青年民警组成的“青年自愿者”服务队伍来到县城凤凰山下的县福利院,给老人们清扫房间卫生,洗头理发,修剪指甲,为老人唱歌跳舞,把幸福和快乐送给老人们。

近几年来,随着一大批青年加入房县公安局队伍,青年已经成为房县公安机关的主力军,他们在侦查破案、治安管理、交通管理、服务“窗口”、基层一线得到锤炼和成长,较高的文化素质、扎实的法律知识、广泛的兴趣爱好,在警营绽放出美丽人生,以舍身忘我解救女学生光荣负伤并荣立个人二等功杨帆为首的一批青年民警已经成为房县公安局民警队伍的中坚力量。

“五四”期间,该局组织号召青年民警,围绕本职工作岗位,开展做一件好事,读一本好书,咏一首好诗,唱一曲好歌,作一幅好画,写一篇美文的“六好”活动,以新青年、新气象、新作为向青年自己的节日献礼。(魏世银 许世鹏)

分享到:
(责编:周恬、关喜艳)