光谷“长江青年城”正式启动 预计年底交付

2018年05月11日09:53  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2018年05月11日09:53
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

人民网武汉5月11日电 5月9日,光谷“长江青年城”正式启动。该项目位于东湖高新区中西部,预计今年年底交付,届时可向留汉大学生提供1425套租赁房。

据了解,光谷“长江青年城”位于东湖高新区中西部,可提供1425套大学毕业生租赁房,含单人间、双人间等多种户型,配套共享厨房、洗衣房、活动厅、娱乐建设、书吧咖啡等设施,功能齐全、环境优美,预计2018年底即可交付。

早在2010年,东湖高新区陆续在生物城、未来科技城、光电产业园等园区配建超过4700套人才公寓,公寓入住率超过95%,惠及科技人员7000人以上,其中50%以上由毕业三年以内的大学生居住。

截至目前,东湖高新区已在企业集中、交通便利区域筹建、规划12000多套人才公寓,预计可容纳25000多人居住。(王郭骥 金雨蒙)

(责编:金雨蒙、张隽)