2018中东和平论坛在北京举行

2018年05月16日07:42  来源:人民网-《人民日报》
 

  本报北京5月15日电  (记者宦翔、周輖)由中东和平发展基金会和中润华通实业有限公司主办的2018中东和平论坛暨“中东和平日”纪念活动15日在北京举行。各国驻华使节、企业代表、媒体人士等百余人出席论坛。论坛上,代表们围绕“中东发展与构建人类命运共同体”这一主题进行了深入讨论。

  中东和平发展基金会于2016年5月15日在埃及开罗发出纪念“中东和平日”的倡议,每年在这一天将举行相关活动,号召中东国家和人民停止一切敌对行动,停止一切暴力冲突,实现24小时停火。


  《 人民日报 》( 2018年05月16日 21 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容