俄法总统通话称将继续履行伊核协议

2018年05月16日07:42  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社莫斯科5月15日电  (记者魏良磊)俄罗斯总统普京15日与法国总统马克龙通电话。双方表示,俄法两国将继续忠实于履行伊朗核问题全面协议。

  克里姆林宫网站消息说,俄法两国领导人在通话中特别关注美国单方面退出伊核协议后所形成的局势,双方重申,俄法两国将继续忠实于履行该协议。

  双方讨论了马克龙本月24日至25日访问俄罗斯并出席圣彼得堡国际经济论坛的准备情况,确定了届时会谈将涉及的重大国际和双边关系议题。双方还就叙利亚形势交换了意见。


  《 人民日报 》( 2018年05月16日 21 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容