华夏银行开展青春扶贫志愿服务活动

2018年05月16日08:55  来源:人民网-湖北频道
 

精准扶贫,青春先行。近日,华夏银行武汉分行辖属襄阳分行组织部分青年员工代表前往湖北保康县马良镇深溪河村开展青春扶贫志愿服务活动。

据了解,华夏银行襄阳分行精心组织,在全行范围内开展捐款活动。经过3个小时的长途跋涉,华夏银行襄阳分行青年志愿者服务小分队一行到达深溪河村,在扶贫工作队负责人的陪同下,查看了集中安置住房建设情况及目前村农居住环境,了解了深溪河村生产生活、产业发展情况和当前发展面临的困难和问题,走访了部分空巢老人、留守儿童和病困人员等特殊群体,并送去了爱心款和慰问物资。

青年强则国强,青年有担当,则国家有希望。华夏银行襄阳分行相关负责人表示,将继续凝聚青年员工这一中坚力量,认真发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极履行精准扶贫的社会责任,为实现脱贫攻坚贡献华夏力量。(杨慧 肖罗)

(责编:周恬、张隽)