尔肯江·吐拉洪强调:为湖北高质量发展作出统战贡献

2018年05月17日07:54  来源:荆楚网
 

5月16日,省委统战部召开干部大会,深入学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,传达学习省委十一届三次全体(扩大)会议精神。省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪传达精神,提出贯彻落实要求。

尔肯江·吐拉洪指出,这次省委全会是在湖北改革发展关键时刻召开的一次十分重要的大会,是新时代的政治行动、政治纲领和政治宣言。要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神和省委全会部署作为全省统战系统首要的、长期的政治任务,准确把握省委《决定》“五个坚持”的重大部署和明确要求,切实把“四个意识”落实在岗位上、工作中,以高度的政治自觉维护核心。

尔肯江·吐拉洪强调,要把智慧和力量凝聚到省委全会部署上来,以强烈的政治担当服务中心,团结带领广大统战成员在坚决落实总要求总部署中听党话、感党恩、跟党走,画出最大同心圆、汇聚强大正能量、营造和谐好环境。要把精神和意志集中到省委全会要求上来,在突出政治建设中强作风,在深入调查研究中转作风,在加强联谊交友中展作风,以良好政治风貌提振信心,为合力谱写新时代湖北高质量发展新篇章作出统战贡献。(记者张辉、通讯员杨卫东)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容