黄楚平强调真抓实干紧抓快干 不断开创新时代军民融合深度发展新局面

2018年05月17日07:59  来源:荆楚网
 

5月16日,省委军民融合发展委员会办公室挂牌成立。省委常委、常务副省长、省委军民融合委办公室主任黄楚平,副省长、省委军民融合委办公室第一副主任曹广晶出席揭牌仪式并召开座谈会。黄楚平强调,要深入贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,按照中央和省委决策部署,坚定不移实施军民融合发展战略,加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。

黄楚平强调,要坚持高站位认识,充分认清军民融合是大战略、大机遇、大引擎,切实增强责任感和使命感,主动对接和服务国家战略,推动湖北高质量发展。要高起点谋划,强化大融合理念,扭住科技协同创新、发展模式创新,把握重点领域、产业、项目,完善军地需求对接、多元合作、信息共享、创新投融资机制,不断开创新时代我省军民融合深度发展新局面。要坚持高质量落实,强化组织领导、部门协同、政策引领、督查落实,以更高标准、更严举措、更实作风抓好各项工作落实。

曹广晶主持会议并强调,要抓好机构设立,健全组织管理体系;抓好制度建设,确保工作高效运转;抓好试点示范,总结典型树立标杆;抓好工作统筹,务求更快取得实效。(记者吴文娟)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容