建行湖北省分行联合省残联启动助残十项措施

2018年05月18日13:08  来源:人民网-湖北频道
 

今天上午,在第28次全国助残日即将来临之际, 建行湖北省分行联合湖北省残疾人联合会启动“大爱建行 善建者行”助残服务活动,以实际行动支持残疾人事业,为全省残障人士献礼。

据悉,建行湖北省分行将在辖内所有网点提供助残服务十大措施,给予残障人士更多的支持和关爱,将现代金融服务惠及广大残障人士,更好满足残障人士的金融需求。

这十项措施分别是:1.为残障人士优先提供服务;2.设置无障碍服务提示牌,实现无障碍通道全覆盖;3.设置残障人士爱心座椅;4.设置残障人士服务窗口;5.为残障人士提供助盲卡、手语及哑语等服务;6.专人全程陪同服务;7.确保残障人士的交易安全;8.及时提供预约及上门服务;9.优先优惠对符合条件的残障人士提供信贷支持;10.建立残障人士金融服务需求特别报告通道。

近年来,建行湖北省分行不断拓展普惠金融服务的内涵和外延,将残障人士作为普惠金融的重要群体,加强无障碍设施的投入和建设,认真倾听残障人士的金融服务需求,全面梳理并不断完善残障人士的服务流程,努力为残障人士提供了多样化、人性化、个性化的无障碍金融服务。(建轩)

(责编:周恬、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容