千余学子大雨滂沱中奔跑青春 中行健康跑520燃情武汉大学

【查看原图】
千余学子大雨滂沱中奔跑青春 中行健康跑520燃情武汉大学
千余学子大雨滂沱中奔跑青春 中行健康跑520燃情武汉大学
来源:人民网-湖北频道  2018年05月21日11:35

5月20日,中国银行湖北省分行携手武汉大学顺利开启了中国银行信用卡校园健康跑2018赛事,以“跑享武大,奔向美好生活”为主题,呈现了一场高校学子千人同跑的运动盛宴。湖北高校众学子在一场滂沱大雨中迈开双腿,挥洒汗水丈量珞珈山,在这个特殊的日子诠释了对健康的真爱。

本次活动,有中国银行信用卡中心、武汉大学体育运动委员会主办,联合中行湖北省分行、武汉大学体育部协办,邀请了武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、华中农业大学、华中师范大学、中南民族大学等高校学子共同参与。选手从武汉大学“九一二”体育场出发,环珞珈山越野跑, 男子组全程约5.7公里,女子组全程约3.5公里。

赛程刚刚开始,一场大雨不期而至。虽然雨水模糊了视线,但选手们不言放弃,你追我赶,坚持跑完全程。据统计,706人完成了本次赛事,男子组冠军被华中科技大学夺得,用时仅20分09秒,女子组冠军花落武汉大学,用时13分42秒。选手们纷纷表示,雨中长跑不仅体现了勇于争先的运动激情,更体现了坚持不懈的拼搏精神。中行还组织了员工参赛队,积极投入本次长跑活动,和高校学子们一起享受运动的乐趣和成就感。

中行湖北省分行相关负责人表示,中行校园健康跑武汉大学站是2018年华中区域的首站,旨在引导年轻人放下手机,走出宅居、走向操场、跑出活力。此外,在校大学生是中国信用体系建设中非常重要的一环,也是未来中国消费的主力军,银行机构走进校园,能够更好的增强与省内各大高校互动合作,共创健康向上的校园金融文化。

这次活动不仅激发了学子的健跑热情,同时也是中行湖北省分行以多元化文化合作方式为高校提供金融服务的缩影。在活动现场,中行大力推广“小黄人”卡,以萌趣的卡通形象和高效便捷的扫码办卡机制相结合,为湖北高校学子提供了办理信用卡的阳光绿色通道。在活动休息及观赛区,中行还组织了“手机银行扫码 一元获二厂汽水”消费支付体验,展示了中行信用卡金融服务专业化、趣味化、年轻化的品牌形象,和多元化方式服务高校金融,引导和满足大学生金融消费需求。(孙怡)

分享到:
(责编:张隽、周恬)