长航集团举办移动课堂襄助学子走出校园

2018年05月28日11:20  来源:人民网-湖北频道
 

移动课堂上交流踊跃

日前,武汉学院工商管理系副教授柯玲带领15级人力资源专业的学生前往中国长江航运集团有限公司进行移动课堂教学。长航集团所属长航货运有限公司人力资源部相关负责人从组织架构、薪酬管理、绩效考核、指标体系、员工培训等内容,以及公司人力资源管理方面存在的问题等方面对学生们进行了详细讲解。

在互动交流环节中,同学们积极踊跃地提问,就如何对绩效考核进行反馈评价、公司竞标形式、个人职业规划以及如何看待和处理同职不同酬等问题展开讨论和学习。长航结合公司实际以及多年的管理经验对学生所提问题一一进行了解答。

人力资源1501班班长刘宇杰课后说:“《HR理论与实践前沿》是我们专业的特色课程,今天终于有机会可以真正的从课堂走出去,和大型央企高管进行面对面的交流和学习。本次长航之行,我们收获颇多,从招聘与配置到培训与开发,从绩效管理到薪酬管理,从考核制度到激励制度,从工作态度到职业规划等,让自己对于今后的努力方向和职业发展规划都有了更深刻的认识,在即将毕业之前上这一课对我们太重要了。”(常轩)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容