武汉地铁集团董事长对口帮扶到农家

2018年06月07日17:35  来源:人民网-湖北频道
 

 

6日,武汉地铁集团党委书记、董事长周少东一行来到对口帮扶的江夏区山坡街绿化村,查看种养基地、走进贫困户家中,为驻村工作队鼓劲,助力精准脱贫攻坚战。

精准扶贫工作开展以来,武汉地铁集团投入资金450万元、争取扶贫资金223万元对绿化村进行了大力帮扶,帮助绿化村建设了第一个村集体项目——百亩综合种养基地。此外,集团还帮助绿化村对村湾环境进行整治,对村里主干道进行刷黑,同时帮助贫困户和村民销售了47万元的苗木和农副产品。

在抽查了几户贫困户的脱贫情况后,周少东一行来到工作队驻地贫困户左菊英家,检查了工作队驻村情况。

对扶贫工作队在艰苦坏境下扎实住村、勤恳工作的态度,周少东给与肯定和鼓劲,同时要求在巩固提高阶段克服麻痹大意思想,要再接再厉坚决打好精准脱贫攻坚战。(梁天福)

(责编:关喜艳、周恬)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容