城管说说城管:“初心”换“爱心”

2018年06月07日10:36  来源:人民网-人民电视
 

相关视频

发布时间:2018年06月07日10:36
上传视频,来人民播客

来源:人民网-人民电视      0条新闻

您是否欣赏过凌晨3点的汉阳风景,她沉静、美丽、安详,然而有这样一群人,正在为汉阳的美丽奉献自己,他们走出梦乡,走进夏的炎热,冬的寒冷,他们就是汉阳环卫集团公司环卫工人们。

鹦鹉建材市场总经理余国兵称,负责建材市场周边清扫保洁的环卫工人,不仅把外围道路打扫的干干净净,有时候建材市场内门口随意堆积的一些残砖垃圾,他们都会帮我们默默的清理。他们的举动我们真的可以说是看在眼里,暖在心里。因此,我总想为他们做点什么。

5月31日,鹦鹉建材市场总经理余国兵专门定制了1300多件短袖T恤,代表市场商户送给汉阳环卫集团的环卫工人们。余国兵说,送给他们的衣服我自己也留了一件,跟他们穿成一样合照,让我觉得我们就是一家人。

汉阳城管委环卫集团一公司书记宋承璋说,大道理我们不会讲,但是看到垃圾就扫就清是我们的本职工作,我们的义务就是让这个城市看起来干干净净、舒舒服服。 

(责编:金雨蒙、周恬)