超级网剧《镇魂》开播定档  白宇朱一龙热血集结捍卫初心

2018年06月13日07:51  来源:人民网-上海频道
 

人民网上海6月12日电 改编自晋江大神级作家Priest同名小说的都市奇幻剧《镇魂》,昨日在沪宣布定档6月中旬登陆优酷播出。开播发布会以“勇敢之心”为主题,主演白宇、朱一龙、辛鹏、高雨儿、李砚、江明洋、李思琪、刘泯延、王超伟等人汇聚一堂分享拍摄心路,并与粉丝近距离互动。

《镇魂》由时悦影视与优酷出品,五岸传播、加码影视、浙江晟喜华视、泰洋川禾文化传媒、幻秘文化传播、央利影视联合出品。该剧以宏大的世界观架构了人界与地星两个概念,讲述了赵云澜(白宇饰)带领一众伙伴,携手好兄弟沈巍(朱一龙饰)一起对抗邪恶、保卫城市安全,守护和平的故事。同时,在延续小说中奇幻悬疑解谜的基础之上,以双主角剧情的方式进行展开。

发布会现场,随着雄浑有力的倒计时钟声,在极富原著色彩陈设的场景后,男主角白宇、朱一龙以剧中人设形式登场,引发现场粉丝阵阵尖叫。“特调处”其余众成员也轮番登场,分享剧集在盛夏拍摄时的点滴心得,演员们都直言——角色改编契合度和特效动作的设定空间是拍摄过程中最困难的,最终他们在团队和彼此的引领下顺利完成了创作,在这个过程中演员们也早如“特调处”的成员一般建立了深厚的感情、亲如一家。

《镇魂》的双男主选角阵容一直是粉丝们关注的焦点,白宇和朱一龙昨日首次同台演绎了插曲《时间飞行》。“别放弃我们的坚定,命运依旧会有意义”从作词到谱曲均为两人的角色心路历程量身打造,白宇清亮辽远的高音与朱一龙柔和沉稳的低音配合的相得益彰。片尾曲《只是太在意》创作者新生代创作才子宁桓宇也来到现场助阵,并献唱《只是太在意》。

总制片人周炳呈分享了《镇魂》从投拍到播出的完整过程,演员、剧本和制作环节,片方都力求用“最合适”,剧组耗费了近一万平方米的棚,进行“特调处”等场地的实景搭建,精细化每一处细节,在曝光的剧照中就可见一斑。美术指导李金辉发言表示,他首创的中式哲学与美式科幻融合的全新“中式软奇幻风”,旨在为观众带来最新奇奇幻的感官体验。(汪双申)

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容