结婚5周年!陈茵微晒婚纱照甜蜜表白陈豪

2018年06月13日07:52  来源:北青网娱乐
 

  陈豪、陈茵媺结婚照

  据香港媒体报道,艺人陈茵媺(Aimee)同老公陈豪(阿Mo)婚后一直恩爱如昔,两人即使有了小孩之后,也会争取时间拍拖,十分甜蜜!

  陈豪、陈茵媺结婚照

  今天,陈茵媺在社交网站上晒出他们2013年在法国巴黎拍的结婚照,并甜蜜留言:Happy anniversary baby! Paris will always be my favorite place and your hand will always be my favorite to hold。”(宝贝结婚周年快乐!巴黎永远都是我最爱的地方,你也是我最爱握紧的手。)

  字里行间都流露着幸福之情,照片中两人笑得十分开心,好多网友都称他们夫妻之情真的羡煞旁人,也对他们进行了祝福!

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容