华晨宇晒与李诞吃饭合影 林志玲袁弘张歆艺等现身

2018年06月13日07:52  来源:北青网娱乐
 

  6月11日晚,华晨宇通过微博晒和张歆艺夫妇以及林志玲等好友聚餐的照片,并配文称:“相逢一笑抿一口,哈哈哈哈!”照片中,袁弘手拿相机自拍,扎着小辫子,满脸的络腮胡略显苍伤,身后的华晨宇坐在张歆艺和林志玲中间,画面温馨,欢乐十足。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“开心,抿完再抿好几口!”“哈哈又去二姐家吃吃吃啦,多吃点,长肉就靠二姐家的火锅了!”“感觉花花喝醉了,满脸陶醉的感觉,有点性感诱人!”

  据悉,华晨宇曾在节目中指毛不易应加强作曲,而李诞则称“华晨宇这么多年有一首像毛不易这么好听的歌吗?”事后在另一节目中,张歆艺表示要攒火锅局将两人聚在一起解除尴尬。

(责编:张隽、关喜艳)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容