王毅同文莱外交与贸易部第二部长举行会谈

2018年06月14日07:50  来源:人民网-《人民日报》
 

  新华社北京6月13日电  (记者许可)国务委员兼外交部长王毅13日在北京同来华进行正式访问的文莱外交与贸易部第二部长艾瑞万举行会谈。

  王毅表示,中方愿同文方落实好两国高层共识,密切高层往来,深化发展战略对接,推进“一带一路”合作,推动两国关系取得更大发展,愿同文莱共同努力,推动中国—东盟关系提质升级。

  艾瑞万表示,文方期待并相信中国在习近平主席领导下取得更大发展成就,愿同中方深化“一带一路”合作。

  双方还就南海问题交换了意见,一致同意继续全面有效落实《南海各方行为宣言》,推动“南海行为准则”磋商。


  《 人民日报 》( 2018年06月14日 03 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容