美国中医针灸传承基地落户纽约

2018年06月14日07:53  来源:人民网-《人民日报》
 

  据新华社纽约6月12日电  (记者杨士龙)世界针灸学会联合会(世界针联)美国中医针灸传承基地12日落户纽约。世界针联主席刘保延、秘书长麻颖当晚在纽约向美国针灸医学会和纽约自然针灸健康中心正式授牌。

  美国针灸医学会会长洪伯荣在发言中说,设立美国中医针灸传承基地是中医针灸在美国传承教育的一个里程碑,将有助于继承和提升中医针灸技术和文化在美国的发展。

  美国针灸医学会成立于上世纪70年代,在推动中医针灸在美国合法化和针灸纳入美国医疗保健给付项目方面做了大量的工作。纽约自然针灸健康中心始建于2004年,具有丰富的教学经验和临床实力。


  《 人民日报 》( 2018年06月14日 21 版)
(责编:周恬、张隽)

微信公众号
有多少事非得总理说了才能解决?
近来,还有许多事情记挂在总理心间,在他的敦促下也正逐步得到解决。但仍应反思:本应给群众方便的事情,为何非得总理说了才能解决呢?
←扫描二维码查看更多内容|每日为您展现更多有料内容